Árbitros: Francisco Molina Baena y José Molina Baena (Córdoba).

BM. DOS HERMANAS: José Manuel Jiménez  (3), Daniel Tornay, Jesús Díaz (4), Alberto Rojas (7), Pablo Rojas (4), José Luís Millán (3), Adrián Martos, Alberto Almario (1), George Guazava (7), José Francisco Martín, Elías Hormigo y Adrián Blanco.

EXCLUSIONES: Daniel Tornay (1) y José Luís Millán (1).

BM. AGUSTINOS-GRANADA: Antonio J., Abel Junco (3), Antonio L. Romero, Jorge Jiménez (4), José Escudero, Francisco Javier Milán, Francisco Juan Estella, Francisco Javier Fernández, José Baena (4), Javier Cano (7), Carlos Campoy (1), Manuel Fernández, José Luís Martín y Juan Carlos Requena (10).

EXCLUSIONES: Francisco Juan Estella (1) y Javier Cano (1).

PARCIALES: 3-4, 6-8, 9-10, 12-12, 14-12, 15-15 (Descanso), 16-16, 18-20, 19-22, 21-23, 26-26 y 29-29.

Partido igualado y frenético disputado en Dos Hermanas entre dos buenos equipos. Los visitantes llegaban con la moral muy alta tras el pinchazo de Bailén en el día de ayer, y con opción de alcanzar el segundo puesto, que da lugar a la fase de ascenso. Se notó puesto que Agustinos impuso un fuerte ritmo desde el principio que le valió para coger un par de goles de renta en los primeros minutos. Los nazarenos no renunciaron a ese juego rápido y respondían rápidamente los goles de los granadinos. El partido se fue igualando, llegando incluso a remontar los nazarenos en la primera parte, si bien al descanso se llegó con un igualado 15-15. Una pájara de 10 minutos de los locales permitió a los visitantes irse hasta de 4 goles en el marcador. Parecía que el partido se rompía, pero el Dos Hermanas sacó fuerzas de flaqueza para igualar el marcador, y coger una renta de dos goles a falta de dos minutos por disputarse. Un final ajustado en el que en los últimos instantes Agustinos logró arañar un punto, y que hace justicia al esfuerzo nazareno, a pesar de quedar el mal sabor de boca por no haber logrado los 2 puntos por el esfuerzo final realizado.