Árbitros: Álvaro García Vico y Luis Miguel Martínez, de Granada..

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez, José Antonio Ceballos (1), Luis María Martín (3), Alberto Rojas (9), Pablo Rojas (6), Álvaro Espinosa (7), Adrián Martos (5), Adrián Blanco, George Gvazava (5), Wenceslao Cardona, José Francisco Martín, Elías Hormigo y Alberto Almario.

EXCLUSIONES: José Antonio Ceballos (2),  Álvaro Espinosa (2),  José Manuel Jiménez (1).

Total exclusiones: 5

BM. MALPESA BAILÉN: Cristóbal Rodríguez (6), René Oliva, Antonio Cedrón (10), Antonio Espinosa (6), Martín Criado, Antonio Jiménez, José A. Rodríguez (3), Antonio Padilla (3), José María Espinosa, David Rusillo (8), Tomás Criado (5) y Jesús Arance.

EXCLUSIONES: David Rusillo (2), José Antonio Rodríguez (2). Antonio Cedrón (1).

PARCIALES: 2-1, 5-7, 9-11, 11-14, 13-18 17-21 (Descanso), 18-23, 21-26, 23-29, 28-32, 31-36 y 36-41.

Derrota nazarena ante uno de los gallitos de la categoría, que necesitaba ganar para mantener intactas sus opciones de ascenso y que salió a por todas. El BM. Dos Hermanas logró aguantar el chaparrón inicial jiennense, si bien a partir del minuto 10 los visitantes cogieron una renta de 5 goles que perduró hasta el final del encuentro. La nula defensa por ambos conjuntos, más por Dos Hermanas que por Bailén, hizo que el resultado fuera muy alto, con goles rápidos por ambos bandos. Ese intercambio de golpes se lo llevó el equipo visitante, aunque los locales jamás se rindieron a la superioridad de Bailén y al menos, no se le puede achacar que no lo intentara, aún sin éxito.