BM. CIUDAD DE ALGECIRAS: Daniel Alcaraz (1), José Doblas (4), Juan Cruz, Víctor Rodríguez, David Benítez, Francisco Romero (8), Francisco Vilches, Pedro Soria (6), Salvador Agüera (5), José Calvo, Jesús Lozano, Samuel Rodríguez (1), Juan C. Torres y Juan Bermejo (8).

EXCLUSIONES: David Benítez(2), José Calvo (1),  Juan Bermejo (1). Total: 4 exclusiones.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez, Jesús Díaz (3), Luis María Martín (1), Alberto Rojas (4), Pablo Rojas (2), Álvaro Espinosa (5), Adrián Martos (5), George Guazava (9), Wenceslao Cardona, José Francisco Martín y Alberto Almario.

EXCLUSIONES: George Guazava (1), Alberto Almario (1) y Alberto Rojas (1). Total: 3 exclusiones.

PARCIALES: 3-5, 5-6, 10-7, 10-9, 10-12, 12-14 (Descanso), 16-17, 19-19, 21-20, 24-22, 27-25 y 33-29.

ÁRBITROS: Manuel Turado y Javier Valverde.

Partido vibrante por el ambientazo existente en las gradas algecireñas y muy disputado. El partido no tuvo un dominador claro y las rentas a favor de uno y otro equipo no superaban los 2 goles de ventaja. La segunda parte fue de dominio local, con mucho juego interior mal defendido por el Dos Hermanas, lo cual le produjo muchos problemas en defensa. En los últimos minutos la diferencia se incrementó hasta los 4 goles por desacierto visitante, si bien el resultado fue totalmente justo.