Árbitros: Javier Butrón y Eusebio Rodríguez.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (1), Jesús Díaz (4), Alberto Rojas (7), Pablo Rojas (1), Álvaro Espinosa (8), Adrián Martos (3), George Guazava (4), Wenceslao Cardona (1), José Francisco Martín, Alberto Almario y José Antonio Ceballos (1)

EXCLUSIONES: George Guazava (3),  José Antonio Ceballos (3),  Alberto Almario (1), Pablo Rojas (1) y Jesús Díaz (1). Total: 9 exclusiones.

BM. CIUDAD DE ALGECIRAS: José Doblas (5), Juan Cruz, Víctor Rodríguez (2), David Benítez (1), Francisco Romero (5), Francisco Vilches, Pedro Soria (8), Salvador Agüera, José Calvo (1), Jesús Lozano, Samuel Rodríguez (2), Juan C. Torres.

EXCLUSIONES: Juan Cruz (3), Samuel Rodríguez (2),  Jesús Lozano (1)  y Salvador Aguera (1). Total: 7 exclusiones.

PARCIALES: 0-2, 3-3, 6-7, 8-9, 12-13, 13-17 (Descanso), 16-21, 18-23, 19-24, 20-25, 25-25 y 30-31.

Nueva derrota del Dos Hermanas con el conjunto algecireño en menos de 24 horas, si bien ésta más dolorosa por ser por la mínima y en el último segundo. A pesar de que los visitantes dominaron el partido cómodamente con rentas de 4-5 goles, se llegó a los minutos finales con el marcador empatado y, aunque los locales tuvieron posesión para ganar, a falta de 14 segundos, un error arbitral al no pitar un golpe claro, fue aprovechado por el Algeciras para contraatacar y forzar un penalty, también muy discutible,  con el tiempo cumplido, que no desaprovechó.