Árbitros: Antonio Pacheco y  Jorge Pardos de Cádiz

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (3), Jesús Díaz (3), Luis María Martín (1), Alberto Rojas (6), Pablo Rojas (2), José Luís Millán (1), Álvaro Espinosa (1), Adrián Martos (2), George Guazava (5), Wenceslao Cardona, José Francisco Martín y Alberto Almario.

EXCLUSIONES: Alberto Almario (2), George Guazava (1), Álvaro Espinosa (1) y Jesús Díaz (1).  Total: 5 exclusiones.

BM. MONTEQUINTO: Álvaro Espino, Javier Curado (2), Carlos Pueyo, Rafael López (1), Rafael Alcántara (2), Pedro Bago (7), César Martínez, Salvador Cordero (6), José Alonso López, Álvaro Medina, José A. Conde, Iván García (4), Alejandro Garrido y Javier García (2).

EXCLUSIONES: Salvador Cordero (1).

PARCIALES: 3-3, 6-4, 7-4, 8-6, 11-8, 14-11 (Descanso), 15-13, 17-15, 18-18, 20-20, 22-22 y 24-24.

Empate vital para el Montequinto y también pata Dos Hermanas, que certifica la permanencia de los nazarenos y casi también la de los quinteños a falta de confirmarla con una victoria ante el colista en la última jornada. El derby no pudo estar más igualado. A pesar de la pequeña renta de la que dispuso el Dos Hermanas en la primera parte, de 2-3 y 4 goles, en la segunda mitad el equipo visitante apretó y empató sobre el minuto 40. Desde entonces, hasta el final, nunca hubo una diferencias de más de un gol ni para uno ni para otro, llegándose al final con un justo empate en un partido vibrante por la tensión y las trascendencia que tenía.