(al descanso 14 - 25)

60 espectadores

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA,  JORNADA 1

Mal comienzo de la competición del BM Dos Hermanas

El BM. Dos Hermanas ha tenido un mal comienzo de competición, perdiendo en casa por 14 goles de diferencia ante el BM. Antequera, que llevo la iniciativa del partido durante todo el tiempo.

La débil defensa nazarena permitió que los antequeranos fueran abriendo brecha en el marcador, a pesar de que alrededor del minuto 23 llegaron a estar a un solo gol de los vencedores, tras una buena reacción local, pero en los últimos cinco minutos de la primera parte de amplió esta diferencia hasta los 9 goles que se marcaban en el descanso.

En la segunda parte se mantuvo la tónica del encuentro, ampliándose de inicio la diferencia de goles a favor del BM. Antequera, que siempre osciló entre los 7 u ocho goles, hasta que varios fallos de pases y pérdidas de balón en la fase final del partido, fruto del nerviosismo, provocaron la mayor diferencia de 14 goles.

Mucho tendrá que mejorar en defensa el BM. Dos Hermanas.

BM DOS HERMANAS (14+13): Álvaro Jiménez (p), Alejandro Garrido (p), Francisco Caro (5), David Espada (7), Wenceslao Cardona, Miguel Rojas (1), Pablo Rojas (6), Jonathan Romero (1), Jesús Díaz,  Rafael López (3), Adrián Blanco, José Alonso López, Martín Benjumea (2) y Francisco Javier del Valle (2).

BM. ANTEQUERA (25+16): Palacios, Sotelo, Mena (1), López, Cano (4), Vegas (7), Carrera (11), Baena (6), Vadillo (1), Bros (2), Jiménez (4), Ruiz (2), Arjona (3) y Molina.

Parciales cada cinco minutos: 3-4, 3-6, 6-9, 8-12, 11-15, 14-25 (Descanso), 16-25, 19-27, 20-28, 23-30, 25-35, 27-41.

Árbitros: Antonio J. Pacheco y Manuel Silva Tirado (Cádiz). Excluyeron a los locales Francisco Caro (2), David Espada (1), Jonathan Romero (1), Adrián Blanco (1), José Alonso López (1) y Francisco Javier del Valle (1) y a los visitantes J.M. Vega (2), S. Baena (3), J.A. Jiménez (2), F. Molina (1).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda Nacional masculina disputado en el Pabellón Pepe Ot de Vistazul (Dos Hermanas, Sevilla) ante unos 60 espectadores.