(al descanso 15 - 12)

60 espectadores

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA,  JORNADA 5

Primera victoria de la temporada del BM Dos Hermanas

El BM. Dos Hermanas ha conseguido su primera victoria en la Liga, en la quinta jornada, ganando por 32 a 22 al CB Moriles Maravilla, un posible rival directo por la permanencia en la categoría.

El equipo local llevó la iniciativa durante todo el partido, salvo durante diez minutos en que el equipo visitante se puso por delante en el marcador con 10-11 en el resultado, con parcial de 0-5.  En esta ocasión la crisis que alrededor del minuto 20 de cada partido suele padecer el BM. Dos Hermanas, se ha superado con una mayor intensidad defensiva y mejor acierto en el ataque.

En la segunda parte se mantuvo la tónica del encuentro, con una buena defensa 5-1, y una gran actuación de Álvaro Jiménez en la portería, que permitió distanciarse de 7 goles en el minuto 40 y llegar hasta los 12 de diferencia en el minuto 55.

La buena imagen del equpo en este partido, a pesar de ausencias notables,  augura unas mejores perpectivas de futuro.

BM DOS HERMANAS (15+17): Álvaro Jiménez (p), Sergio Sucino (p), Wenceslao Cardona (1), Adrián Blanco (1), Carlos García, Martín Benjumea (3), Jesús Díaz, Pablo Rojas (3), Miguel Rojas (6), Jonathan Romero, Francisco Maya (2), Rafael López (8), Francisco Javier del Valle (4) y David Espada (4).

CB MORILES MARAVILLA (12+10): Eduardo Pavo (9), Carlos Montilla (6), Ignacio Cosano, Javier González (2), Alejandro Núñez, Juan Carlos del Estad, Tomás de Haro (4), José Manuel Roldán, Javier López (1), Nicolás Muñoz, Francisco Javier Núñez y Marcial Rodríguez.

Parciales cada cinco minutos: 3-2, 7-3, 10-6, 10-9, 10-11, 15-12 (Descanso), 18-14, 21-14, 23-14, 29-18, 32-20 y 32-22.

Árbitros: Samuel Mérida y Samuel Aguilar de Málaga. Excluyeron a los locales Jonathan Romero (1) y Francisco Javier del Valle (1) y a los visitantes Eduardo Pavo (1), Carlos Montilla (1), Javier González (1), Juan Carlos del Estad (3), Tomás de Haro (1), José Manuel Roldán (1) y al entrenador Manuel Montilla (Descalificación).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Segunda Nacional masculina disputado en el Pabellón Pepe Ot de Vistazul (Dos Hermanas, Sevilla) ante unos 60 espectadores.