(al descanso 11 - 12)

70 espectadores

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA,  JORNADA 13

Buen partido del BM Dos Hermanas ante un difícil rival

El BM. Dos Hermanas ha realizado un buen partido ante el BM. Casi La Cañada, a pesar de perder.  Con una buena defensa de partida,  el equipo mantuvo la tensión durante la primera parte, llegando a situarse a cinco a goles a favor en torno al minuto 14, para tener un bajón defensivo y algunas precipitaciones en ataque con balones parados por el portero contrario en contrataquesen 6 metros, en torno al minuto 26, lo que le llevó a finalizar el primer tiempo perdiendo por 11-12.

Durante la segunda parte se mantuvo la tónica del partido, aumentando la diferencia a favor del equipo visitante en los primeros momentos y manteniéndose con resultado de uno o dos goles a favor de La Cañada, hasta los momentos finales de gran tensión, llegando al final con 22-23, tras disponer de 14 segundos y tres exckusiones de la La Cañada para poder empatar.   Buen partido de Álvaro Jiménez en la portería.

BM DOS HERMANAS (11+11): Álvaro Jiménez (p), Sergio Sucino (p), Jesús Díaz (3), Javier del Valle, Rafael López (1), Adrián Blanco (5), Jonathan Romero, Carlos García (1), Alberto Rojas, Migule Rojas (2); Pablo Rojas (4), Jonathan Alaminos, Curro Caro (3) y José Manuel Jiménez (3).

BM. CASI LA CAÑADA (12+11): M. Fernández, J.C. Martínez, F. Raya, A. Martín (1), A. Junco (1), A. Romera (4), J. A. Martínez (7), A. Bonillo, D. Hagen, A. Pinilla (5), J. M. Guirado y A. Rivera (5).

Parciales cada cinco minutos: 1-1, 4-1, 6-2, 8-5, 9-8, 11-12 (descanso), 12-14, 12-16, 15-17, 19-21, 20-22 y 22-23.

Árbitros: Antonio Ramos Nieto y Antonio Rodríguez Malia de Cádiz. Excluyeron a los locales Álvaro Jiménez (1) y Curro Caro (1) y a los visitantes J. A. Martínez (2), N. Martín (1) y A. Pinilla (1).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada trece de la Segunda Nacional masculina disputado en el Pabellón Pepe Ot de Vistazul de Dos Hermanas (Sevilla) ante unos 70 espectadores.