A. D. BM. RONDA 30 - BM. CLUB  DOS HERMANAS 20

(al descanso 15 - 10)

50 espectadores

PRIMER PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón San Francisco de Ronda (Málaga),  ante unos cincuenta espectadores.

Primer partido de Liga para el equipo de Segunda División ante un equipo muy reforzado, que tiene aspiraciones de ascenso en la presente temporada.

En los primeros cinco minutos el BM. Dos Hermanas iba por delante en el marcador, hasta que empezó a funcionar la máquina de BM. Ronda que se fue distanciando en el marcador, hasta el 15-10 que reflejaba el marcador en el descanso.

La segunda parte continuó la misma tónica, distanciándose el equipo local progresivamente hasta el resultado final de 30-20, expresando bastante superioridad sobre el equipo visitante.

A.D. BM. RONDA: Pérez de León E, Pérez de León F,  Ruiz Sánchez F, Rueda Román M C, Iglesias García A, Arias Postigo A, González Vázquez J F,  Salado Rivero J, Fernández Calestino F, Durán Jiménez J C, Rodríguez Marfil A J, Marín León I L, Cid Ruiz M y Pozo Palomo J A.

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, Francisco Maya, Pablo Galán (7), José Luis Millán, Adrián Blanco, Álvaro Jiménez, Alberto Rojas (2), David Espada (1), Francisco Javier del Valle (2), Jonatan Romero (1), Rafael López (1), Álvaro Ceballos (2), Antonio Peñalver (4) y Miguel Rojas.

Exclusiones: E Pérez de León (3), A Iglesias, F. Fernández y J.C. Durán por BM. Ronda; Pablo Galán (2) y Francisco Javier del Valle por BM. Dos Hermanas.

Parciales: 2-3, 6-5, 9-6, 11-7, 13-9, 15-10 (descanso), 17-13, 21-15, 25-17, 27-17, 29-19 y 30-20.