60 espectadores

SEGUNDO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unos sesentas espectadores.

Primer partido de liga en casa para el equipo de Segunda División, ante un equipo histórico de parecidas características al equipo local.

El partido ha estado muy equilibrado durante la mayoría del tiempo, distanciándose el BM. Dos Hermanas a partir del minuto 20 de la primera parte, hasta llegar al descanso con cuatro goles de ventaja.

El inicio de la segunda parte, con un parcial de 0-4 a favor de BM. Gades ha marcado el resto del partido, en el que se igualaba el resultado o se colocaba uno u otro equipo con un gol por encima.  A falta de un minuto y 40 segundos, con 29 a 29 en el marcador,  recupera un balón el BM. Dos Hermanas en defensa,  disponiendo de un último ataque, que se pierde por un lanzamiento precipitado, que origina el contraataque de BM. Gades que consigue gol a falta de 5 segundos, sin que el equipo local pueda marcar en ese tiempo restante, perdiendo el partido..

BM. DOS HERMANAS: Carlos García, Alejandro Garrido, Adrián Blanco (1), Álvaro Jiménez, Alberto Rojas (6), David Espada (3), Francisco Javier del Valle (7), Jonatan Romero (1), Rafael López (2), Álvaro Ceballos (3), Antonio Peñalver (3), Francisco Maya, Pablo Rojas (3) y Miguel Rojas.

BM GADES: Jesús Bernal (4), M. Bernal (3), J. Carrera (5), A. Escalante, J. Estudillo, A. García (5), P. Gutiérrez (1), J. Landín, E. Martínez (1), J. Miguens, S. Muñoz (8), J. Silva (3) y A. Nieto.

Exclusiones: Miguel Rojas (1), Antonio Peñalver (2), David Espada (1), Francisco Maya (1). Descalificado Francisco Javier del Valle en el minuto 59, por el BM. Dos Hermanas. Jesús Bernal (2), M. Bernal (1), C. Martínez (2), S. Muñoz (1). Descalificado J. Estudillo en el minuto 59

PARCIALES: 3-4, 4-5, 8-7, 12-9, 14-10, 17-13 (descanso), 17-16, 20-19, 21-22, 23-24, 27-17 y 29-30.