BM. MARACENA 32 - BM. CLUB  DOS HERMANAS 23

(al descanso 13 - 10)

69 espectadores

TERCER PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en la Ciudad deportiva de Maracena (Granada),  ante unos setenta espectadores.

Tercer partido de Liga para el equipo de Segunda División ante un equipo recién ascendido, que tiene aspiraciones de permanencia en la presente temporada.

El partido estuvo igualado hasta el minuto 25 de la primera parte, distanciándose el BM. Maracena a tres goles de diferencia al llegar al descanso.

En los primeros diez minutos de la segunda parte el equipo local consiguió distanciarse manteniendo seis goles de diferencia, que se amplió a partir del minuto 50, hasta llegar al resultado final de 32 a 23.

BM. MARACENA: Joaquín Parrilla (6), Alberto Torres (1), José M. Aranda (2), Borja Castro, Daniel García (2), Oscar Oliver (1), Jorge Pacheco, José Bravo (4), Javier Linde (1), Daniel Macías (5), Rafael Cañadas (5), César Abuín (1), Miguel Bravo (1).

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, Francisco Maya, Pablo Galán (3), José Luis Millán, Adrián Blanco (6), Álvaro Jiménez, Jonatan Romero (2), Álvaro Ceballos, Rafael López (1), Pablo Rojas (3), Antonio Peñalver (4), Alberto Rojas (3) y Miguel Rojas (1).

Exclusiones: Joaquín Parrilla, Alberto Torres (2), Borja Castro, José Bravo y César Abuín (2), por BM. Maracena; Pablo Galán (2), Miguel Rojas (3) y Alberto Rojas por BM. Dos Hermanas.

Parciales: 2-2, 3-3, 4-5, 7-6, 8-8-, 13-10 (descanso), 16-13, 20-14, 22-18, 30-21, 31-22 y 32-23.