BALONMANO DOS HERMANAS 38 - E. M. CARBONERAS 28

(al descanso 19 - 13)

70 espectadores

CUARTO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unos setenta espectadores.  Cuarto partido de liga, segundo en casa para el equipo de Segunda División, consiguiendo la primera victoria de la temporada.

El partido ha estado equilibrado hasta el minuto 20 de la primera parte, cuando a base de una firme defensa y una buena actuación en la portería de Alejandro Garrido, consiguió distanciarse el BM. Dos Hermanas, llegando al descanso con seis goles de ventaja.

Durante la segunda parte se mantuvo la tónica del final de la primera, hasta que a partir del minuto 40 el BM. Dos Hermanas puso más distancia en el marcador, con rápidos contraataques, llegando a conseguir once goles de diferencia, hasta los diez goles que  reflejaba el marcador al final del encuentro.

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, Alberto Rojas (9), Miguel Rojas (1), Rafael López, Álvaro Ceballos (4), Adrián Blanco, Antonio Peñalver (8), Jonathan Romero, Álvaro Jiménez, David Espada (5), José Luis Millán (1), Francisco Maya (4), José Cabello (4) y Pablo Galán (2).

E.M. CARBONERAS: M. A. Lozano (3), F. Escobosa (2), D. Hernández (1), J. P. Galera (3), J. M. Requena (1), R. Martínez (2), A. Cervantes (8), D. Cayuela (2), J. López (2), V. Gómez (4), S. Muñoz y F. Fuentes.

Exclusiones: Alberto Rojas (1), David Espada (2) y Pablo Galán (1), por el BM. Dos Hermanas. D. Cayuela (1) y R. Martínez (descalificado por tres exclusiones en el minuto 24), por el E. M. Carboneras.

PARCIALES: 2-2, 5-4, 8-9, 12-11, 16-11, 19-13 (descanso), 22-16, 26-17, 29-20, 31-21, 34-24 y 38-28.