(al descanso 13 - 13)

100 espectadores

SEXTO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unos cien espectadores.

Sexto partido de liga en casa para el equipo de Segunda División, ante un equipo de rivalidad local.

El partido ha estado muy equilibrado durante la primera mitad del mismo, llegándose al descanso con 13 a 13, distanciándose el BM. Dos Hermanas a partir del minuto 12 de la segunda parte, hasta alcanzar una cómoda victoria por 27 a 18.

BM. DOS HERMANAS: José Luis Millán, Alejandro Garrido, Álvaro Jiménez, Alberto Rojas (6), David Espada (2), Francisco Javier del Valle (3), Jonatan Romero (4), Rafael López (1), Álvaro Ceballos (1), Pablo Galán (8), Antonio Peñalver (2), Francisco Maya, Pablo Rojas y Miguel Rojas.

BM. MONTEQUINTO: R. Alcántara (5), J. A. Conde, M. Izquierdo, Iván López, Cesáreo Martínez, Alejandro Pueyo (7), Thomas Spee (4), S. Castillo (2), J. Fernández, R. J. Gutiérrez, C. Sánchez, Luis F. Gil y Álvaro Ponce.

Exclusiones: Jonatan Romero (1), Pablo Galán (1), Miguel Rojas (1), David Espada (2), Francisco Javier del Valle (1) por el BM. Dos Hermanas. C. Sánchez (2), Álvaro Ponce (1) y Cesáreo Martínez descalificado en el minuto 49, por el BM. Montequinto.

PARCIALES: 3-0, 5-3, 7-6, 10-8, 11-12, 13-13 (descanso), 14-14, 17-16, 20-16, 23-16, 27-17 y 27-18.