(al descanso 7 - 21)

110 espectadores

NOVENO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas ciento diez personas.

Noveno partido de liga en casa para el equipo de Segunda División, ante el equipo que encabeza la clasificación, invicto.  El partido se ha resuelto en la primera parte, en que a partir del minuto cinco BM La Cañada comenzó a distanciarse claramente en el marcador, en base a una fuerte defensa y un contundente ataque, ante la total inoperancia defensiva del BM. Dos Hermanas y la continua pérdida de balones en ataque (14 pérdidas de balón), agravado por dos momentos en que se jugaron prácticamente cuatro minutos, con dos jugadores de campo menos.  Al descanso de llegó con un decisivo 7-21 a a favor de La Cañada.

La segunda parte ha parecido otro partido, saliendo Dos Hermanas con mucha más contundencia en defensa, utilizando una doble mixta, con continuos y rápidos contraataques, que junto a la buena labor de Álvaro Jiménez en la portería, con un 50% de paradas, le han permitido acortar las distancia en el marcador, consiguiendo un resultado parcial en esta parte de 20 a 16, hasta el resultado final de 27-37.

BM. DOS HERMANAS: José Cabello, Daniel Tornay (2),  Alejandro Garrido, Álvaro Jiménez, Fran Maya (3), David Espada (1), Francisco Javier del Valle (7), Jonatan Romero (1), Rafael López (2), Álvaro Ceballos, Pablo Galán (5), Antonio Peñalver (4), Pablo Rojas (2) y Miguel Rojas.

BM. LA CAÑADA: A. Rivera (2), J. Martínez (1), D. Hagen, M. Marcos (1), J. C. Gómez (1), C. Rivera (5), J. Fernández (5), A. Romera (7), J. A. Martínez (6), A, Bonilla (7), S. Carrasco, A. Rivera (2), M. López y D. García.

Exclusiones: Pablo Galán (1), Miguel Rojas (2), Álvaro Ceballos (1), Francisco Javier del Valle (1) y Daniel Tornay (1) por el BM. Dos Hermanas.   A. Rivera (1), D. Hagen (1), C. Rivera (1), J. A. Martínez (1) y S. Carrasco (1), por BM La Cañada.

PARCIALES: 1-3, 2-8, 3-12, 4-15, 5-17, 7-21 (descanso), 10-23, 14-25, 18-28, 22-31, 22-35 y 27-37.