(al descanso 10 - 20)

60 espectadores

DÉCIMO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas sesenta personas.

Décimo partido de liga para el equipo de Segunda División, ante unos de los equipos que encabezan la clasificación, que mostró una total superioridad.  El partido se ha resuelto en la primera parte, a partir del minuto 15, en que las pérdidas de balón reiterativas del equipo local y la debilísima defensa, hicieron que el BM. Ronda se distanciara ampliamente en el marcador.  A diferencia del partido de la semana anterior frente a La Cañada, en este la segunda parte ha tenido la misma tónica de la primera, sin que el equipo local fuera capaz de resolver su inoperancia en ataque (tres goles anotados en veinte  minutos), ni imponer la defensa.  Horrible partido del equipo local, en el que se han notado mucho las ausencias de Pablo Galán, Alberto Rojas y Javi Valle.

BM. DOS HERMANAS: José Cabello (2), Daniel Tornay (1),  Alejandro Garrido, Álvaro Jiménez, Fran Maya (1), David Espada, Jonatan Romero (2), Rafael López, Álvaro Ceballos (2), Antonio Peñalver (4), Pablo Rojas (4), Miguel Rojas, Adrián Blanco, José Cabello (2) y Carlos García.

BM. RONDA: J. F. González, A. Arias (6), A. Iglesias (2), J. A. Pozo (5), A. Rodríguez (1), J. Salado (6), M. C. Rueda (8), J. C. Durán (2) y F. Fernández (4).

Exclusiones: David Espada (1), José Cabello (1) y Daniel Tornay (1) por el BM. Dos Hermanas.   J. C. Durán (1) y F. Fernández (1) por BM Ronda.

PARCIALES: 2-2, 3-8, 7-10, 7-13, 8-16, 10-20 (descanso), 11-21, 11-23, 12-26, 13-28, 16-31 y 19-34.