(al descanso 15 - 17)

90 espectadores

DÉCIMO PRIMER PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Casco Histórico de Cádiz, ante unas noventa personas.

Partido muy igualado en la primera parte que finalizó con 15 a 17, comenzando el BM. Dos Hermanas la segunda parte con mucha fuerza y una buena defensa que le llevó a distanciarse hasta de seis goles en el minuto 40, aunque nuevamente los nervios y las pérdidas de balones llevaron a un final muy apretado, empatando el equipo visitante en los últimos instantes, tras lo que se originó un alboroto, con invasión del público y agresiones.

BM. GADES: Rubén Miguen, José Silva (2), Manuel Bernal (3), Julio Carrera (5), Jaime Estudillo, Sergio Muñoz (5), Adrián Escalante, Antonio Bano, Carlos Martínez (6), Jesús Bernal (5), Javier Zambrana y Pablo Gutiérrez (3).

BM. DOS HERMANAS: Gonzalo Jiménez, Álvaro Jiménez, Carlos García, Fran Maya, David Espada (6), Francisco Javier del Valle (6), Rafael López (3), Álvaro Ceballos, Pablo Galán (3), Antonio Peñalver (1), Miguel Rojas,  Daniel Tornay (3), Pablo Rojas (4) y Alberto Rojas (3).

Exclusiones: Sergio Muñoz (1) y Antonio Bano (2), por el BM. Gades.   Miguel Rojas (1), por el BM. Dos Hermanas.

PARCIALES: 4-2, 5-4, 9-8, 11-11, 12-13, 15-17 (descanso), 16-20, 18-24, 21-24, 24-25, 27-27 y 29-29.