(al descanso 16 - 13)

65 espectadores

DECIMOSEGUNDO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas sesenta y cinco personas.

Partido muy igualado desde le principio, con diversas alternativas en el marcador, sin que ningún equipo consiguiera distanciar en el  mismo, salvo un empuje del equipo local al final de la primera parte, que le llevó al descanso con una ventaja de tres goles.

Al comienzo de la segunda parte pareció que el BM. Dos Hermanas tomaba ventaja llegando  a alcanzar cinco goles de diferencias, ras cambia su defensa a una doble mixta, pero careció de continuidad defensiva, cometiendo muchos errores en ataques, con pérdidas de balones, lo que motivo el acercamiento de Maracena en el marcador, hasta llegar a un final del partido con continuas alternativas, que se resolvieron en el empate final.

Mal partido del equipo local, una vez más, que no parece recuperar el tono de los últimos partidos antes del descanso navideño.

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, Álvaro Jiménez, Fran Maya (2), David Espada (3), Francisco Javier del Valle (6), Jonatan Romero, Rafael López (2), Álvaro Ceballos (2), Pablo Galán (7), Antonio Peñalver (2), Miguel Rojas (1),  Daniel Tornay (1), José Luis Millán y Alberto Rojas (1).

BM. MARACENA: J. Parrilla (4), A. Torres, J. M. Aranda (1), M. Bravo, D. García, O. Oliver (1), D. Pacheco (4), J. Bravo (10), J. Linde, H. Abderrahaman (3), R. Cañadas (4), B. Castro

Exclusiones: Pablo Galán (2), Miguel Rojas (1), David Espada (1), Rafa López (1) y Antonio Peñalver (descalificante), por el BM. Dos Hermanas.   J. M. Aranda (2) y H. Abderrahaman (1), por le BM. Maracena

PARCIALES: 1-2, 5-3, 7-6, 8-8, 11-10, 16-13 (descanso), 18-14, 19-17, 19-18, 20-20, 23-23 y 27-27.