BM. CLUB  DOS HERMANAS 35 - BM. ANTEQUERA 30

(al descanso 17 - 13)

110 espectadores

DECIMOCUARTO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas ciento diez personas.

Partido muy igualado al principio, con diversas alternativas en el marcador, sin que ningún equipo consiguiera distanciarse en el  mismo, hasta que  a partir del minuto 22 el BM. Dos Hermanas intensificó la defensa, robando balones y contraatacando, hasta conseguir una ventaja de cuatro goles con la que se llegó al descanso.

Al principio de la segunda parte siguió tomando ventaja el equipo local, manteniendo una diferencia entre siete y cinco goles, hasta el final del partido.

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, Gonzalo Jiménez, Fran Maya, David Espada (3), Francisco Javier del Valle (2), Jonatan Romero, Rafael López (1), Álvaro Ceballos (8), Pablo Galán (10), Carlos García (1), Miguel Rojas,  Daniel Tornay (3), José Luis Millán (3) y Pablo Rojas (4).

BM. ANTEQUERA: F. Alarcón, J. Caballero, F. Rosales (1), D. Bros (8), B. Escobar (3), J. López (4), P. D. Reyes (4), L. Mena, J. A. Cano (5), G. L. Rodríguez (1), A. Arjona (4) y J. A. Olmedo.

Exclusiones: Miguel Rojas (1), Pablo Galán (1), Francisco Javier del Valle (1) y José Luis Millán (2),    por el BM. Dos Hermanas.   J. López (3) y P.D. Reyes (1) por el BM. Antequera.

PARCIALES: 3-2, 5-5, 8-9, 9-9, 13-10 y 17-13 (descanso), 20-14, 21-16, 25-18, 28-21, 31-25 y 35-30.