(al descanso 12 - 13)

100 espectadores

PRIMER PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Maracena ante unas cien personas.

Partido en el que el equipo visitante llevó la iniciativa desde el minuto ocho, con ventajas en el marcador que oscilaban de uno a tres goles, hasta mediadas la segunda parte que el equipo local pudo empatar el partido, para distanciarse de nuevo el Bm. Dos Hermanas, hasta la victoria final.

BM. MARACENA: Diego Pradillo (6), Haiba Abderramán (4), Rafael Cañadas (1), Francisco Alarcón, Javier Linde, Miguel Bravo, José Bravo (3), Oscar Oliver, José M. Aranda (1), Joaquín Parrilla (5), Fernando Campos (1), Antonio Enamorado, Alberto Torres y José Pacheco (3).

BM. DOS HERMANAS: Álvaro Jiménez, José Carlos Sánchez,  David Espada (4),  Jonatan Romero, Rafael López (1), José Luis Millán (1), Agustín Domínguez (2), Alberto Cordero (3), Sergio de Dios (2), Alberto Rojas (6), Raúl Martínez (7),  y Álvaro Ceballos.

PARCIALES: 4-4, 4-7, 7-10, 8-11, 9-12, 12-13 (descanso), 15-16, 17-18, 20-20, 21-23, 23-24 y 24-26.