(al descanso 10 - 14)

110 espectadores

TERCER PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas ciento diez personas.

Partido en el que el equipo visitante llevó la iniciativa desde el minuto seis, con ventajas en el marcador que llegaron hasta los cinco goles de diferencia, acortando el equipo local hasta un gol de diferencia a mediados del segundo tiempo y cerca del final.  Mal partido del equipo local, con muchos fallos en ataque de precipitación.

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Garrido, José Carlos Sánchez, Fran Maya, David Espada,  Jonatan Romero, Rafael López (4), Álvaro Ceballos, Carlos García, José Luis Millán (1), Agustín Domínguez (1), Alberto Cordero (2), Sergio de Dios (7), Alberto Rojas (2), Raúl Martínez (10) y Álvaro Ceballos.

PARCIALES: 2-2, 4-6, 4-7, 6-10, 8-13, 10-14 (descanso), 13-17, 16-20, 18-22, 21-23, 24-16 Y 28-30.